treiber-forum.de Hardware-Community  

Zurück   treiber-forum.de Hardware-Community > Treiber > Treibersuche

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.03.2007, 13:26   #1
dracke01
Newbie
 
Registriert seit: 11.03.2007
Beiträge: 1
Sigmatel High Definition Audio Codec

Hallo,

habe das Sony VGN-FE41M Laptop,

habe Win Vista deinstalliert und Win XP Home Edition SP2 installiert,
seitdem habe ich keinen Sound mehr.....

Habe den Chipsatz Treiber und den Sigmatel Treiber aktualiesiert, hat nix gebracht....

Im Geräte Manger ist ein gelbes Ausrufezeichen beim Sigmatel High Definition Audio Codec und als Problem steht dort das Gerät konnte nicht gestartet werden.


Hatte jemand das gleiche Problem oder weiss einer was ich tuen kann, bitte um hilfe!

EVEREST Home Edition © 2003-2005 Lavalys, Inc. Version EVEREST v2.20.405/de Homepage http://www.lavalys.com/ Berichtsart Berichts-Assistent Computer DAWID Ersteller Dawide Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition 5.1.2600 (WinXP Retail) Datum 2007-03-11 Zeit 13:16

Übersicht Computer: Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition OS Service Pack Service Pack 2 DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Computername ++++ Benutzername ++++ Motherboard: CPU Typ Mobile , 1666 MHz (8 x 208) Motherboard Name Sony Corporation VAIO Motherboard Chipsatz Intel Calistoga i945GM/PM Arbeitsspeicher 2048 MB (DDR2 SDRAM) BIOS Typ Phoenix (11/24/06) Anschlüsse (COM und LPT) BT Port (COM10) Anschlüsse (COM und LPT) BT Port (COM11) Anschlüsse (COM und LPT) BT Port (COM12) Anschlüsse (COM und LPT) BT Port (COM13) Anschlüsse (COM und LPT) BT Port (COM14) Anschlüsse (COM und LPT) BT Port (COM20) Anschlüsse (COM und LPT) BT Port (COM21) Anschlüsse (COM und LPT) BT Port (COM22) Anschlüsse (COM und LPT) BT Port (COM6) Anschlüsse (COM und LPT) BT Port (COM7) Anzeige: Grafikkarte G72 (256 MB) Grafikkarte NVIDIA GeForce Go 7400 (DNA-Force 2.2.8185 AmericasArmy) (256 MB) Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] Multimedia: Soundkarte Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller Datenträger: IDE Controller Intel(R) 82801G (ICH7 Family) Ultra ATA Storage Controllers - 27DF IDE Controller Intel(R) 82801GBM/GHM (ICH7-M Family) Serial ATA Storage Controller - 27C4 Festplatte FUJITSU MHW2120BH (111 GB, IDE) Festplatte USB 2.0 Flash Drive USB Device (117 MB, USB) Optisches Laufwerk MATSHITA DVD-RAM UJ-850S S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK Partitionen: C: (NTFS) 14998 MB (7722 MB frei) D: (NTFS) 89996 MB (89929 MB frei) E: (NTFS) 9475 MB (9425 MB frei) Speicherkapazität 111.8 GB (104.6 GB frei) Eingabegeräte: Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2) Maus HID-konforme Maus Maus PS/2-kompatible Maus Netzwerk: Netzwerkkarte Bluetooth Personal Area Network - Paketplaner-Miniport Netzwerkkarte Intel(R) PRO/100 VE Network Connection (192.168.178.21) Modem HDAUDIO SoftV92 Data Fax Modem with SmartCP Peripheriegeräte: USB1 Controller Intel 82801GBM ICH7-M - USB Universal Host Controller USB1 Controller Intel 82801GBM ICH7-M - USB Universal Host Controller USB1 Controller Intel 82801GBM ICH7-M - USB Universal Host Controller USB1 Controller Intel 82801GBM ICH7-M - USB Universal Host Controller USB2 Controller Intel 82801GBM ICH7-M - Enhanced USB2 Controller USB-Geräte Bluetooth USB Controller (ALPS/UGPZ6) USB-Geräte Standard-USB-Hub USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device) USB-Geräte USB-Massenspeichergerät USB-Geräte USB-Verbundgerät USB-Geräte USB-Videogerät Akku Microsoft ACPI-konforme Kontrollmethodenbatterie Akku Microsoft-Netzteil


The names of actual companies and products mentioned herein may be the trademarks of their respective owners
dracke01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 19:04   #2
Eiko
Newbie
 
Registriert seit: 18.03.2007
Beiträge: 1
Thumbs down AW: Sigmatel High Definition Audio Codec

Habe genau das selbe Problem und kann es nicht beheben. Meine Soundkarte existiert nicht bei intel. Habe auch ein ausrufezeichen vor der soundkarte bei SigmaTel. Ich kotze voll ab.
Bitte um Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eiko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 20:10   #3
Mike Bytes
Newbie
 
Registriert seit: 18.03.2007
Beiträge: 1
Smile AW: Sigmatel High Definition Audio Codec

Habe das selbe Problem mit meinem Audio Treiber "Sigma Tel High Definition Audio CODEC" gehabt und auch schon geflucht.

Habe dann bei Dell einen brauchbaren Treiber gefunden.
Hier der Link:
http://support.euro.dell.com/support...N&catid=&impid=

Dort Treiber für "SIGMATEL STAC 92XX C-Major HD Audio" runterladen.
Installieren und ... bei mir hat es auf anhieb funktioniert.

Viel Glück!
Mike Bytes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 16:17   #4
DiFeo
Newbie
 
Registriert seit: 19.03.2007
Beiträge: 1
AW: Sigmatel High Definition Audio Codec

Hi!Hab auch den Laptop und habe auch XP drauf gespielt.
Kannst du mir vieleicht sagen wo ich die Restlichen Driver finde für XP
?????

Wäre super Lieb von Dir/euch

MFG Marco
DiFeo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 11:31   #5
Daifchen
Newbie
 
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 2
AW: Sigmatel High Definition Audio Codec

Hi

ich hab das gleiche Problem beim Audio-Treiber für ein Asus Notebook F3Fseries
AudioDevice: 82801G (UCH7 Family) High Definition Audio.

Der von Asus angebotene Treiber funktioniert nicht, bei Intel existiert der Chip nicht und der oben genannte von Dell funktioniert leider auch nicht.

Hat jemand noch 'ne Idee?

Danke für die Hilfe
Daifchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 11:53   #6
Daifchen
Newbie
 
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 2
AW: Sigmatel High Definition Audio Codec

Ok ich habs gerade selbst herausgefunden, deshalb für alle die ein ähnliches Problem haben, meine Installationsreihen folge damit's endlich klappte (sorry, aber ich hab die Download links nicht mehr):

1. den chipsatz treiber : infinst_autol.exe von Intel (war schon installiert als ich den vorherigen Post schrieb)
2. den Realtek_HD_Audio_Driver_MB-Treiber (bei Realtek zu finden)
3. den Modem_M3_XP_060619-Treiber von Asus angegeben fuer dieses Notebook
4. der oben genannte Audio-Treiber von Dell.
Daifchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 11:55   #7
Der Lange
Moderator
 
Benutzerbild von Der Lange
 
Registriert seit: 29.06.2005
Alter: 45
Beiträge: 9.181
AW: Sigmatel High Definition Audio Codec

bitte dies lesen
http://www.treiber-forum.de/forum/showthread.php?t=2093

bitte ein eigenes Thema eröffnen
für alle die "das gleiche Problem haben"

ihr habt wahrscheinlich alle ein anderes

dies gilt für ALLE die hier noch posten

dies ist der letzte Kommentar den ich in diesem Thread schreibe
__________________
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++

+ bitte schreibt nicht in die Beiträge anderer User
+ Eröffnet bitte einen neuen Thread (Beitrag) und postet (schreibt) Eure Anfragen ins Forum


diesen Beitrag lesen >>> klick mich <<< und den gef. Bericht, gleich beim ersten Post ins Forum stellen



schönen Gruß

Ralph
Der Lange ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 12:17   #8
Chakuza...
Newbie
 
Registriert seit: 09.04.2007
Beiträge: 3
AW: Sigmatel High Definition Audio Codec

hallo
ich hätte mal ne frage und zwar bräuchte ich ein SigmaTel High Definition Audio CODEC treiber für windows Vista ultimate 32 bit und bussnes32 bit

danke schon mal im voraus
Chakuza... ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 13:24   #9
Der Lange
Moderator
 
Benutzerbild von Der Lange
 
Registriert seit: 29.06.2005
Alter: 45
Beiträge: 9.181
AW: Sigmatel High Definition Audio Codec

wie oft willst Du das noch schreiben?

@Mods
einen der vielen Thread übrig lassen, Rest in den Müll

wenn Dir mit diesen Infos helfen kann, wird ers auch tun

für mich gilt
dies lesen
http://www.treiber-forum.de/forum/showthread.php?t=2093
und
bitte schreibt nicht in die Threads anderer User
__________________
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++

+ bitte schreibt nicht in die Beiträge anderer User
+ Eröffnet bitte einen neuen Thread (Beitrag) und postet (schreibt) Eure Anfragen ins Forum


diesen Beitrag lesen >>> klick mich <<< und den gef. Bericht, gleich beim ersten Post ins Forum stellen



schönen Gruß

Ralph
Der Lange ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2007, 17:38   #10
tomekk_low_town
Newbie
 
Registriert seit: 01.07.2007
Beiträge: 1
AW: Sigmatel High Definition Audio Codec

hi ich hab auhc das problem mit dem sound und hab versucht die treiber die du meintest drauf zu machen doch ich find den dritten nich den von ausus
tomekk_low_town ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Treiber für meine "SigmaTel C-Major Audio" Karte 'vexX Treibersuche 5 13.02.2008 23:32
Treiber, Soundchip: Sigmatel CXD9872 High Definition Audio Codec MrX Treibersuche 18 09.04.2007 16:14
nvidia MCP 2 S Audio Codec Interface Nephris Treibersuche 5 17.03.2007 16:40
Sigmatel C Audio Treiber unter Vista Elalein Windows 1 02.03.2007 17:13
Suche das Nimo 5 Build 6 Codec pack ! Sc0ut3r Erfahrungen mit Treiber, Hard- und Software 3 19.04.2004 19:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright ©2010, treiber-forum.de
Seite wurde in 0,08164 Sekunden mit 11 Queries erstellt.